100 Progetti Italiani

100 Progetti Italiani 

Nel volume 100 Progetti Italiani, edito Riccardo Dell’Anna Editore, sono presenti due nostri progetti architettonici. Il Grand Hotel Courmayeur Mont Blanc, hotel 5 stelle, per cui abbiamo curato la progettazione architettonica degli interni e degli arredi. I nuovi uffici direzionali di Vulcangas, per cui abbiamo realizzato la progettazione architettonica degli esterni, interni e arredi.

Continua la lettura

Rivista Architettura&Design_Grand Hotel Courmayeur Mont Blanc

Rivista Architettura&Design
Grand Hotel Courmayeur Mont Blanc

Architettura&Design è una rivista specifica ed internazionale di architettura e design, che viene pubblicata annualmente in Italia, Svizzera, Francia, Germania, Belgio e Austria.

Nel numero del 2017 siamo presenti con un nostro progetto: Grand Hotel Courmayeur Mont Blanc, hotel 5 stelle a Courmayeur. Per questo albergo abbiamo curato la progettazione architettonica degli interni e degli arredi.

Continua la lettura

Ristorante Principe Cerami tra i 25 migliori ristoranti siciliani 2016

Ristorante Principe Cerami tra i 25 migliori ristoranti siciliani 2016

Al primo posto di questa classifica

E’ firmata dal nostro Studio la progettazione del Ristorante Principe Cerami. Abbiamo curato la progettazione architettonica degli interni e degli arredi di questo ristorante 2 stelle Michelin. Il ristorante del famoso San Domenico Palace Hotel di Taormina.

Continua la lettura

Grand Hotel Timeo Gold List 2017 Condè Nast Traveler

Grand Hotel Timeo Gold List 2017 Condè Nast Traveler

Grand Hotel Timeo nella Gold List 2017 di Condè Nast Traveler tra gli hotel italiani. Un hotel 5 stelle lusso, appartenente al circuito The Leading Hotels of the World.

Per questo hotel abbiamo curato la ristrutturazione e la progettazione architettonica generale degli interni e arredi alla fine anni ’90.

Continua la lettura

Progettare un albergo _ Hotel Design

Progettare un albergo Hotel Design

In più di 40 anni di attività abbiamo acquisito esperienza e competenza realizzando oltre 40 progetti alberghieri (3000 camere progettate).

L’albergo, come il titolare Massimo Simonetti ama definirlo, è come una macchina. Piccoli e grandi ingranaggi devono essere progettati nel dettaglio per essere performanti. Le basi sono, quindi, fondamentali per mantenere attive, in modo efficiente e funzionale, le attività in esso proposte.

Continua la lettura